Вас ждет концерт украинского пианиста-виртуоза Артура Никулина 

Артур Никулин в силу всем известных драматических обстоятельств в мире, с недавнего времени является жителем Риги. За его плечами — профессиональное образование во Львове и Брюсселе.Молодой пианист, как нынче принято, не чурался музыкальных соревнований. Он подтвердил свой талант и умение на шопеновском конкурсе в Днепропетровске (Украина), на конкурсах в Энсхеде (Нидерланды) и в Париже (Франция). Получен им и Гран-при на конкурсе «Музыкальный фейерверк» в Баден-Вюртемберге (Германия).

В Доме АНКОЛ 30-го ноября (начало в 18.00) Артур не ограничится исполнением образной и красивой фортепианной музыки пяти украинских авторов — Виктора Косенко, Василия Барвинского (впечатляет название интерпретируемого цикла — «Любовь»), Дмитрия Чеснокова, Валентина Сильвестрова, Мирослава Скорика, но и, что важно и симпатично, попутно станет ее комментировать. В этот вечер прозвучит и пьеса латышского автора старшего поколения (он же органист) Айварса Калейса. Вещь эта новая. Названная «Больше никогда» — она посвящается народу Украины.

Приходите, получите новые и интересные эстетические впечатления и, заодно, проявите солидарность с отстаивающим свою самобытность народом Украины. 

Вход свободный.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: