СМИ рассказывают о творческих активностях АНКОЛ, возглавляемой проф.Р.И.Хараджаняном

Dr.art Р.И.Хараджанян: АНКОЛ издавна — а нам уже 34! — волнуют вопросы сохранения, изучения и освоения культурного наследия… Скажем, совсем недавно в своем чудесном Доме, памятнике архитектуры, расположенном в Риге на Слокас, 37 отметили 150-летие прекрасного армянского композитора Александра Спендиарова, а 15-го апреля вспомним о 150-летии «космического гения» Александра Скрябина. Вспомним, кстати, как обычно «синтетично»: будут, в одной программе, музыка, слово, видеопроекции документальных кадров. И еще привлечем двух совсем молодых, но хорошо подготовленных пианисток из Киева. В данный период они нашли временное пристанище в Юрмале и, что естественно, тоскуют по сцене, по концертным выступлениям. Ну что же, постараемся эту тоску в какой-то степени уменьшить.

20-го апреля в Каминном зале Дома АНКОЛ в 17.00 под звучание дудука (Нилс Юмитис) откроем выставку армянских художников Армении и Латвии. Она посвящается Дню Геноцида армян.

https://rus.lsm.lv/statja/kultura/kultura/mastera-iskusstv-otmetilis-vistavkoy-v-chest-yubileja-purvitisa-kultura1kb.a452695/?fbclid=IwAR16HHtDCPG6NJ9qtLuJieCtyACdKCrrguQZ1Y7DMWuUpUiQcc_TUG1-IZ4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: