Мовсес Акопян։ Армения и Казахстан обратились в ОДКБ с разными статьями

В предыдущие два года Армения обращалась к ОДКБ с иными статьями относительно событий, происходящих на границах РА, а Казахстан – с абсолютно другими. Об этом в интервью 168.am заявил экс-начальник Генштаба Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян.

https://news.am/rus/news/681054.html

One Comment to “Мовсес Акопян։ Армения и Казахстан обратились в ОДКБ с разными статьями”

  1. «Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами» ЧИНГИСХАН .
    ==========================================================================«СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СИЛУ, —— ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ЧИНГИСХАН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАЩИЩАЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ» ЧИНГИСХАН СИЛА ЪЪЪ============================== ———— БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ!!! === Слава ВЕЛИЧАЙШЕМУ СРЕДИ ВЕЛИКИХ, СОБИРАТЕЛЮ РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ ЧИНГИС ХАНУ и через 800 лет МИР помнит Создателя границ нынешней РОССИИ ЪЪЪ КИТАЙ КАНОНИЗИРОВАЛ ЧИНГИЗХАНА, КАК ПОЧЁТНОГО ИМПЕРАТОРА КИТАЯ, БЫЛ ПОСТРОЕН МАВЗОЛЕЙ ЧИНГИС ХАНУ, КАК БОРЦУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ПРОСТЫХ ТРУЖЕНИКОВ ЪЪЪ === Чингисхан оставил после себя достойное наследие не только как завоеватель, но и как мудрый правитель. Он ввел свой собственный закон, который, помимо прочего, говорил о взаимопомощи в походе и запрещал обманывать доверившегося. Эти моральные принципы требовалось соблюдать неукоснительно, в противном случае нарушителя ожидать казнь. ЕВРЕИ НА ВСЁМ ПРОСТРАНСТВЕ ГОСУДАРСТВА СОЗДАННОГО ЧИНГИЗХАНОМ, БЫЛИ вырезаны ЧИНГИСХАНОМ ПО ПРОСЬБЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ТРУЖЕНИКОВ , КАК МОШЕНИКИ НАЖИВАЮЩИЕСЯ НЕ ПРАВЕДНЫМ ПУТЕМ И КАК ПЛЕМЯ ИНИЦИИРУЮЩЕЕ ГЕНОЦИД ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОСТЫМ ТРУЖЕНИКАМ, А ТАК ЖЕ КАК СОЗДАТЕЛЮ ВЕЛИКОГО ЩЁЛКОВОГО ПУТИ ЪЪЪ
    Главный антисемит ЧИНГИС ХАН ЪЪЪ Антисемитизм отнюдь не является «признаком некультурности», а, наоборот, одареннейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами. Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов. ПАУЛЬ де ЛАГАРД /1827-1891/ немецкий языковед-востоковед, профессор Геттингенского университета. «СПРАВЕДЛИВОСТЬДОЛЖНА ИМЕТЬ СИЛУ, —— ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я, — ЧИНГИСХАН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАЩИЩАЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ» — ПОСЛЕДНИИ СЛОВА ЧИНГИСХАНА………

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: