Ноябрьский выпуск рижской радиопрограммы «АРЕВИК» уже доступен

В ноябре не стало Шагена Хачатряна-основателя и неизменного директора Дома — Музея М. Сарьяна в Ереване. Прекрасного знающего и патриотичного организатора, подлинного интеллигента. Свой вековой юбилей отмечает московский Театр им. Е. Вахтангова, в создании и становлении и развитии которого немалую роль сыграли армяне- как его основатель, так и, позже, Рубен и Евгений Симоновы. Вы услышите эксклюзивное интервью с солистом Латв. Нац. Симфонического оркестра Георгом Саркисяном. Недавно, 30 октября вместе с ЛНСО он сыграл знаменитый Скрипичный концерт А. Хачатуряна в рижской Большой Гильдии. Программа прозвучала… в пустом зале и транслировалась оnline, а днём позже, она же была представлена в переполненном зале в столице Эстонии.

Подготовили и ведут радиопрограмму «Аревик» ее постоянные ведущие Асмик Нуриджанян и Раффи Хараджанян. Пишите свои впечатления и предложения, комментируйте.

Слушать здесь: https://lr4.lsm.lv/lv/raksts/peredachi-nacionalnih-kulturnih-obschestv/georg-sarkisjan-muzikantam-ne-privikat-k-igre-v-pustom-zale.a152544/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: