В Баку аппетиты на армянские земли все более проявляются?

Азербайджанские военные все еще удерживают ряд армянских земель, поэтому обстановка в регионе снова накалилась до предела, из-за чего в нем вновь могут начаться новые боестолкновения. Согласно неподтвержденным сведениям, Баку начал переброску новых солдат и бронетехники на свои позиции, пытаясь вынудить Армению нарушить перемир, зная …ни РФ, ни ОДКБ не станут вмешиваться. …В скором времени он может попытаться продвинуть свои войска по направлению к Нахичевани.
Источник: https://discover24.ru/2021/11/azerbaydzhan-otkazalsya-vyvodit-svoi-voennye-sily-s-zahvachennoy-territorii-armenii

18 ноября была осуществлена атака на позиции армянских сил в Тавушском районе. Армянских военных обстреляли из стрелкового вооружения и крупнокалиберных пулеметов. Военные Азербайджана попытались прорваться вглубь территории Армении.Армянские военные были вынуждены открыть огонь в ответ. Баку официально пока не комментирует нападение на армянских военных, но, как отмечают эксперты, ситуация снова выходит из-под контроля и риск новых серьезных столкновений возрастает.

https://rk-news.com/2021/11/18/568521140909.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: