Из «ARMENIA-news24» — мнение, выраженное с горячностью

«За 30 лет Армения отдала России все что можно, и все что нельзя.   Железные дороги,  АЭС,  границу, аэропорт, связь,  недра, газ , ГТС и т.д. и т.п. В обмен на безопасность.  Вы формально отмазались  от войны в Арцахе потому что Арцах —  якобы это не ваша зона ответственности, хотя вы прекрасно знали и знаете,  что значит для нас Арцах, и именно ваш президент,  по его же словам. Автор документа о де-факто капитуляции Армении.  
Но когда опасность угрожает самой территории Республики Армения все что мы от вас слышим это оскорбления и «сами сами » и мы вам ничего не должны…  Не хотите обеспечивать безопасность?  Прекрасно возвращайте все вышеперечисленное и разойдемся.  Если вы не можете обеспечить безопасность, может боитесь Азербайджана и Турции,  так скажите, мы поймем ,но не надо нас оскорблять.  
Напомню,  что горячая фаза развала СССР началась с Арцаха, после того как СССР повел себя с нами по-бл**ки. Если что, то и мы #можем повторить.  Пора делать выбор с кем вы.  И не надо говорить фейковыми цитатами Александра III, что у России 2 союзника армия и флот.  Армия и флот предали Россию в 1917 году и в 1991 году. А армяне Россию не предавали…
«

2021.05.16

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: