На войне, так на войне (???): Вазген Манукян

Армия не подчинится, если премьер-министр Армении Никол Пашинян решит уволить начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна, заявил кандидат в премьеры от оппозиционного «Движения по спасению Родины» Вазген Манукян. «Это не вопрос одного человека и его должности, это вопрос авторитета армии. Если он оставит должность, то позволит уволить командующих корпусов и вновь дискредитировать военных, как сделал Пашинян в первые дни правления, когда искал коррупцию в системе вооруженных сил и т.д.», — отметил Манукян. «У нас митинг и ничего более, но на войне, так на войне«, — отметил он.

далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210303/26667002/Na-voyne-tak-na-voyne-Vazgen-Manukyan-schitaet-chto-armiya-ne-podchinitsya-resheniyu-Pashinyana.htm

P.S. А что, коррупцию в вооруженных силах нужно было как-то особенно и длительно искать? О ней же все подряд говорили. Она, что, не очевидна при взгляде на некоторые многоэтажные отели в Праге, на некоторые дома в Лос-Анджелесе, на особняки, что почище «эмиратских» будут и без розысков обнаруживаются в самой Армении? Именно страх за такую недвижимость, что явно не из трудовых доходов, и подстегивает вояк к непослушанию. Страх, что надо будет отвечать — как так? Откуда богатство непомерное? Народ так думает…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: