На митинге у Нац. собрания РА дошли и до таких «намеков»…

Перед началом митинга оппозиции… показан «футуристический спектакль» «Расстрел Чаушеску, или смерть предателям», пишет News.am. На кадрах, опубликованных Telegram-каналом Yerevan. Today Rus, видно, как перед толпой выводят мужчину и женщину с завязанными глазами. Они изображают румынского диктатора с женой. Далее следует сцена расстрела, которую собравшиеся встретили аплодисментами и криками «Браво!» и «Никол — предатель!». …перфоманс поставил оппозиционный активист Нарек Малян. Он заявил, что также поставит балет «Восстание дебилов».

https://lenta.ru/news/2021/02/26/rasstrel/

Омбудсмен РА считает достойным осуждения постановку смертной казни на проспекте Баграмяна. В особенности, по его словам, предосудительно то, что она была показана при массовом скоплении людей, СМИ вели прямую трансляцию в прямом эфире, которую могли видеть и дети.  Татоян отметил, что организаторы митинга должны были принять во внимание данное обстоятельство, а также то, что подобные мероприятия, связанные с насилием, производят впечатление оправдания насилия.

далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210226/26610075/Sryv-zasedaniy-parlamenta-i-rasstrel-Chaushesku-Ombudsmen-obespokoen-sobytiyami-v-Armenii.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: