О железнодорожном выходе на…

«После более чем 30 лет Азербайджан посредством транспортной коммуникации через территорию Армении будет иметь сообщение с Нахичеванской автономной республикой. Армения будет через территорию Азербайджана иметь железнодорожный выход на Россию, на Иран», — сказал Ильхам Алиев на встрече с Владимиром Путиным. По его словам через Нахичевань Азербайджан также будет иметь выход на Турцию.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/11/azerbaydzhan-i-armeniya-soydutsya-koridorami-erevan-poluchit-vyhod-na-moskvu

One Comment to “О железнодорожном выходе на…”

  1. Основное и смертельное оружие Китая В уничтожении ФРС США маркером которого есть доллар, —— это СТАЛИНСКОЕ ОРУЖИЕ,- (Сталин на этот счёт сказал: «Устойчивость советской ( СЕЙЧАС ЭТО КИТАЙ) валюты обеспечивается прежде всего громадным количеством товарных масс в руках государства, пускаемых в товарооборот по устойчивым ценам. Кто из экономистов может отрицать, что такое обеспечение, имеющее место только в СССР ( СЕЙЧАС ЭТО КИТАЙ), является БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ обеспечением устойчивости валюты, ЧЕМ ЛЮБОЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС?) Поймут ли когда-нибудь экономисты капиталистических стран, что они окончательно запутались с теорией золотого запаса, как единственного обеспечения устойчивости валюты?» /Из доклада И.В. Сталина на объединённом Пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) 7 января 1933 года И ЕГО ИНСТРУМЕНТ » СОЦИАЛЬНЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ», который обнулит (ОБЕСЦЕНИТ ДОЛЛАР) . Что будут иметь российские олигархи и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОЛИГАРХИ фЕДЕРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ США по китайскому СОЦИАЛЬНОМУ КРЕДИТУ ДОВЕРИЯ ??? Экономическая сингулярность , как средство воздействие китайской экономики переформатирует ( уничтожит) ФРС , как системное зло ( иудаизм и ФРС есть зеркальное отражения фашизма) Интернационализм Конфуцизма это горизонт событий, где ФРС уже находится. Конфуцызм Китая, Кореи и Японии не оставляет шансов для ФРС. ЕВРЕИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НЕ ПОТОМУ, что сильны ИХ противники, а потому, что защитников не осталось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: