И.Алиев, Н. Пашинян и В.В.Путин выступили 11.01 с совместным заявлением

«Мы, Президент Азербайджанской Республики И.Г.Алиев, Премьер-министр Республики Армения Н.В.Пашинян и Президент Российской Федерации В.В.Путин заявляем о следующем:

1. В целях реализации пункта 9 Заявления от 9 ноября 2020 года в части разблокировки всех экономических и транспортных связей в регионе поддерживается предложение Президента Российской Федерации В.В.Путина о создании трёхсторонней Рабочей группы под совместным председательством вице-премьеров Азербайджанской Республики, Республики Армения и заместителя Председателя Правительства Российской Федерации.

2. Рабочая группа до 30 января 2021 года проведет первое заседание, по результатам которого сформирует перечень основных направлений работы, вытекающих из реализации пункта 9 Заявления, установив в качестве приоритетов железнодорожное и автомобильное сообщение, а также определит иные направления по согласованию между Азербайджанской Республикой, Республикой Армения и Российской Федерацией, далее именуемые Сторонами.

3. В целях реализации основных направлений деятельности сопредседатели Рабочей группы утвердят состав экспертных подгрупп по этим направлениям из числа должностных лиц компетентных органов власти и организаций Сторон. Экспертные подгруппы в месячный срок после заседания Рабочей группы представят перечень проектов с обоснованием необходимых ресурсов и мероприятий для их реализации и утверждения на высшем уровне Сторонами.

4. Рабочая группа до I марта 2021 года представит для утверждения на высшем уровне Сторонами перечень и график реализации мероприятий, предполагающих восстановление и сооружение новых объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для организации, выполнения и обеспечения безопасности международных перевозок, осуществляемых через Азербайджанскую Республику и Республику Армения, равно как и перевозок, осуществляемых Азербайджанской Республикой и Республикой Армения, при выполнении которых требуется пересечение территорий Азербайджанской Республики и Республики Армения.»

https://newsarmenia.am/news/politics/

One Comment to “И.Алиев, Н. Пашинян и В.В.Путин выступили 11.01 с совместным заявлением”

  1. ДЛЯ ЕВРОПЫ, БЕЛОРУССИИ, ТУРЦИИ, ИРАНА, ВЕНЕСУЭЛЫ И ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , — НУЖНО ВСТРАИВАТЬСЯ В КИТАЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ ПЕРЕХОДЯ ТОЛЬКО НА ЮАНИ, ДОЛЛАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТЁЖНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ВЕНЕСУЭЛЫ И ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН ОБ ЭТОМ ПОСРЕДСТВОМ САНКЦИЙ ЗАЯВИЛА ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА США, РУКОВОДСТВУЮЩАЯСЯ ИДЕОЛОГИЕЙ ИУДАИЗМА ЪЪЪ ВЕЛИКИЙ ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ КИТАЯ ЭТО ТО НАПРАВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЕДЁТ К БЛАГОСОСТОЯНИЮ ВСЕХ НАРОДОВ. —- СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В КИТАЕ 850 ДОЛЛАРОВ, А В РОССИИ 500 ДОЛЛАРОВ, ЗАЧЕМ РОССИИ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКОГО КАГАНАТА??? ЪЪЪ — Пенсионеры РОССИИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА С 60 — 65 ЛЕТ, ЭТО И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ В РОССИИ ЗАХВАЧЕНА ЕВРЕЙСКИМ КАГОНАТОМ ВО ГЛАВЕ С ЕВРЕЕМ путиным ЗАЩИТА ВОСТОЧНЫХ границ израиля за счёт пенсий РОСИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ. Макрон еврей, Зеленский еврей, Коломойский еврей и Путин —— Еврей еврея за пейсы не дёргает… (народная еврейская мудрость) ============================================= https://russian.rt.com/inotv/2020-11-07/El-Peridico-Maduro-poprosil-Kitaj =======================================================================================—-!!! РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ, ЕВРЕЙКУ Тихановскую, И ЕВРЕЯ ПУТИНА, и еврея зеленского, И ЕВРЕЯ МАКРОНА, И ЕВРЕЙКУ Майя Санду, === В МОЛДАВИИ, —— ЕВРЕЙСКАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: