Ко дню рождения кинорежиссера Сергея Параджанова

В … узоре, сотканном годами из многочисленных документов, воспоминаний и писем из неволи, изобилуют тусклые тона. Но там, где речь заходит о человечности, неистребимом достоинстве — независимо от «людей в погонах» или поверженных в круги уголовного ада — вовсю играют оттенки светлых красок. Письма Параджанова из зоны удивляют неутомимым любопытством ко всем сферам и проявлениям жизни, не иссякающем даже по ту сторону добра. … По воспоминаниям Параджановых друзей, он был чертовски обаятельным человеком. Едва познакомившись, люди прикипали к нему всем сердцем, пробивались на свидания через все запреты и кордоны, писали письма, слали посылки.

подробнее: https://golosarmenii.am/article/106068/on-stremilsya-delat-poetichnym-vse-to—chto-ego-okruzhalo

2 комментария to “Ко дню рождения кинорежиссера Сергея Параджанова”

  1. Джордж Вашингтон о евреях Негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил следующее: «Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки»Ротшильд сказал о нынешнем президенте России еврее Путине и о президенте США Трампе: «Путин это платный актёр Федеральной резервной системы США»: (Федеральная резервная систем США, — это еврейский кошелёк созданный Ротшильдом, маркером, которой есть доллар). Путин и ряженные российские быдломиллиардеры есть проплаченный инструмент по управлению Россией залогом и обеспечением наворованного есть экономика и природные ресурсы России, не путать со Сталиным. Сталин вёл борьбу на уничтожение ФРС США, как системного Зла, создав инструмент уничтоженния ФРС США , военный союз «Варшавский договор», экономический союз «Союз Экономической Взаимопомощи» Китайскую Народную Республику и Корейскую Народно- Демократическую Республику, которые в данный момент ведут уничтожение ФРС США.

  2. • еврей путин это раковая метастаза под вывеской государство Россия пытаются внедрить в Китай , КНДР, Вьетнам, Белорусь, Иран, Германию и другие государства противостоящие еврейской организации ФРС и идеологи иудаизма цель которых геноцид по отношению к не евреям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: