Мошенническая схема с налогами в Концертном зале Дзинтари раскрыта: большущая сумма укрыта и уведена!

ПРОФЕССОР РАФФИ ХАРАДАЖНЯН КОММЕНТИРУЕТ НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ ИЗ ДЗИНТАРИ С ИНТЕРЕСОМ И ДАЖЕ НЕ  БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ: А еще толкуют, что на музыке не особо заработаешь… Мол, да, — имеются фигуры-исключения — Анна Нетребко, Валерий Гергиев, Гидончик Кремерс, Владимир Спиваков, Денис Масуров…  Крепкой хваткой которые оснащены. В  том числе — и в сфере бизнеса. Да, им под силу добиваться финансовых взлетов! И про них вовсе не скажешь — безденежные.  Но это — все же исключения.  Упомянутые  — умельцы , причем в разных смыслах.  Они мощно получают, даже super. Да-да, просто супер! И вот тут, поблизости от нас,  совсем рядом — в Концертном зале Дзинтари (Юрмала) — ребятки разные «поиграли» с особой виртуозностью и «аппликатуркой» подходящей к случаю не на каких-то там невероятных , даже экзотических музыкальных инструментах, не пыхтели-выпевали фиоритуры какими-то особо высокими и легкими голосами, не утирали пот со лба,  дирижируя концептуальными и массивными партитурами Бетховена и Малера… Нет! Ничего подобно не зафиксировано, не происходило.Не вытворялось. Некие администраторы, технические служаки, не слишком напрягаясь, совсем недурственные суммы сработали-прикарманили на креслах для слушателей, на их приобретении.))) «Смузицировали» они, так сказать,  аж на 100 тысчонок … Ловко, согласитесь! Их делишки «темным лачком» обмазанные, налоговики латвийские все же разглядели и запустили процесс, естественно, криминальный.

Дай-то  Бог, чтобы по этому пути двигаясь далее, юристы не свернули ненароком в сторонку какую. Например, как произошло с дирижерчиком А.Брандовым, что из славного «Satiksme» был: он, милейший, изловленный на месте,  фактически в моментик (!) собрал аж 200 тысяч залога (кто-то из вас может так?) и пропал — по крайней мере на время — с глаз публики.

Хотелось бы, чтобы за шкирку вывели «примузыкалившихся»  у Балтийского моря голубчиков, присосавшихся к нему персонажей, на чистую воду. 100 тысяч — немалые деньги! Такое без сомнений, порадует весь народ страны. Особливо же, если к искусству музыки искренне привязаны.

см.подробнее: http://ru.focus.lv/news/raskryta-moshennicheskaja-shema-s-zakupkoi-v-yurmale-zameshana-mestnaja-duma?24635&fbclid=IwAR0sURd-jDIdz5YYiR5vNidXAzIni6Q9kJstEjKB0Md8oh4vDZYxwaVOJx0#.XwYwWLhMaGk.facebook

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: