Коронавирус в Армении — рассуждает профессор Арег Данагулян

ПРОФЕССОР-АРМЯНИН ИЗ США — о характерных чертах поведения, мышления людей с разной ментальностью. О специфике образования и различиях в этом. О результатах. Интересно, действительно, рассуждает! Вот бы ему собраться и в Армении провести пару-другую месяцев, реально на семинарских занятиях делиться там опытом, не оставаясь голословным. Благотворительно, разумеется, провести.

  • …невежество – оно и в Африке невежество, в Америке и в Армении. И везде, в любом уголке мира, где отсутствует дезинфицирующий свет качественного образования, там прорастает и разрастается ядовитая плесень невежества. И невежество приводит к тому, что люди принимают решения не благодаря гибкому анализу богатых данных, а за счет своих инстинктов. Но наши инстинкты, которых может быть достаточно, чтобы охотиться на мамонта или защищаться от разъяренного тигра, абсолютно бессильно, когда мы пытаемся остановить такое бедствие, как эпидемия коронавируса в Армении.
    подробнее: https://www.aravot-ru.am/2020/06/09/329664/?utm_source=dlvr.it&fbclid=IwAR1tKaPgkakqs4JMxefYOuu0vNtMCF0yUpCUKhVZpcOXqdVdsynmjfV0HvY

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: