Армения. Возвращение к тотальному локдауну на фоне коронавируса?

Если каждый не будет соблюдать правила безопасности, Армения может погрузиться в полный локдаун. Об этом заявил в прямом эфире Никол Пашинян.

Пресс-конференция премьер-министра Никола Пашиняна (19 марта 2019). Еревaн

Естественно, система здравоохранения республики не может обслуживать бесконечное число больных. Если эти возможности будут превышены, …то республика вынуждена будет перейти к полным ограничениям на передвижение. …люди не смогут работать, а государство – собирать налоги, чтобы платить пенсии. … даже полный локдаун не поможет: заражение снова начнет распространяться по мере снятия ограничений, а последствия этого будут крайне тяжелыми. Число случаев коронавируса в Армении, начиная с 15 марта, превысило 10 тысяч. Режим ЧП продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт. Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе. С 4 июня введено требование об обязательном повсеместном ношении масок.

Далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20200606/23293236/Pashinyan-nazval-uslovie-vozvrata-Armenii-k-totalnomu-lokdaunu-v-usloviyakh-koronavirusa.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: