Журналист Роман Багдасарян о… «провалах в памяти». Или о недавних безобразиях в РА

Fb.2020, 10.02

Провалы памяти бывают у многих людей. А человек так создан, что иногда ему память отказывает. Пока точно не ясно, почему так происходит, и не хочется думать, что сегодняшнее поколение может махом заболеть болезнью Альцгеймера. И тем не менее думаем, что если все-таки много развелось людей с быстрой забывчивостью и климаксом мозга, то нужно напомнить всем, что такое старая Армения, и от чего освободили новые власти жителей этой израненной страны.
Старая Армения это:
1. Разрушенные дороги по всей Армении. Это дорога СЕВЕР-ЮГ, на который Азиатский банк развития отдал более 50 % суммы, а построено было всего 12-15 % дороги, и то с нарушениями.

2. 70 % сел Армении без детских садиков, а во многих садиках, которые есть, нет даже игрушек и одеял.

3. Большая часть детей Арцаха не ходит в садики, потому что их нет. Например, из почти 30-и населенных пунктов Гадрутского района Арцаха в 25-и селах люди понятия не имеют, что такое детский сад, и дети до 6 лет видят поле и вымя коровы. Зато Минобразования Арцаха так себя ведет, будто они — это Оксфорд. В 2020 году дети Арцаха не заслужили игрушек и детского сада. Спасибо властям Арцаха и ее богачам, обчистившим бюджет.
4. Старая Армения — это взятки, смерти и издевательства в судах


5. Старая Армения — это более 7 млрд долларов внешнего долга, который непонятно на что был потрачен.
6. Это смерти и убийства во всех армянских тюрьмах и шушинской тюрьме Арцаха
7. Это процветающее воровство во всех воинских частях и голод солдат (которое до сих пор окончательно остановить невозможно). Это дерматиновая, дешевая обувь и одежда из самой дешевой материи.
8. Старая Армения — это трепотня о том, что все хорошо, а на границе консервные банки. Это пустая трепотня, что «лох лява», а в армии океан убийств, списываемых на выстрелы снайпера.
9. Старая Армения — это когда семьи экс-президентов превратили весь народ в попрошаек и цыган, изгнав по сути более 1 млн армян из своей родины. По данным статистки около 1.2 млн человек были изгнаны путем гонений, отжатий бизнеса и убийств, нищеты и голода. Это примерно столько же, сколько убила Османская Турция
10. Старая Армения — это около 800-900 убитых порядочных бизнесменов, которые отказались добровольно отдать свой бизнес.
11. Старая Армения — это опустошенный Арцах и тяжелейшая нищета, около 80% населения региона.
12. Старая Армения — это когда на закупке оружия зарабатываются деньги.
13. Старая Армения — это сотни школ, где директрисами назначены известные гулящие дамы, которые вовремя прыгнули в нужную кровать генерала или ереванского тахапета. Директрисы многих школ не имеют никакого отношения к образованию, и сегодня это одно из самых позорных явлений Армении.
14)Старая Армения — это Картинная галерея, откуда украли более 600-и экспонатов. За 22 месяцев новой Армении СНБ Армении сумела найти лишь 1 экспонат….негусто, скажем так……
15)Старая Армения — это десятки тысяч долларов откатов с концертов певиц подружке супруги экс-президента.
16. Старая Армения — это процветающее взяточничество в военкоматах.
17. Старая Армения — это Размик Абрамян, Лиана Карапетян и позорище под названием «продажи детей». Говорят, многие, кто мог купить детей, в том числе армяне из Москвы, напуганы тем, что их дети узнают, что они не родные. Не хочу никого расстраивать сильно, но……. журналисты уже много знают и побольше СНБ Армении, и неровен час — многие родственники, держащие зуб на своих родственников, расскажут обо всех таким образом приобретенных детях. Думаю, скандалов будет ох как много….
18. Старая Армения — это когда неграмотные люди сидят в креслах НС и позорят свою страну на весь мир, не умея связать 2-х слов.

19. Старая Армения — это губернаторы и их сыновья, которым прощаются убийства.
20. Старая Армения — это 18 высокопоставленных чиновников из окружения экс-президентов, у которых жены понарошку и, судя по всему, на них есть видео компромат у экс-президентов, и они боятся сделать шаг влево шаг вправо. Позорище.
21. Старая Армения — это полицейские и уголовный розыск, которые хуже бандитов. Плюс ко всему — взятки на всех дорогах.
22. Старая Армения — это когда дети из нищих семей служат в армии, а дети чиновников не служат. В Армении этот вопрос решен, а вот в Арцахе многие из окружения Бако Саакяна держат детей, по слухам, на теплых местах. Надeемся, что это позор закончится в Арцахе когда-нибудь.
23. Старая Армения — это когда экс-президент Серж Саргсян крепко храпит на встречах с президентами СНГ.
24. Старая Армения — это когда жена экс-президента заменяет министра культуры и собирает вокруг себя клоунов и клоунесс из армянского шоу-бизнеса для того, чтобы они плясали и пели, и на халяву уплетали за обе щеки халявные тарталетки на фуршетах.
25. Старая Армения — это когда ради власти экс-президента убивают Карена Демирчяна и Вазгена Саркисяна и походя — других депутатов.
26. Старая Армения — это когда 30 лет жителей Гюмри обманывают и держат во времянках.
27. Старая Армения — это когда беженцы из Азербайджана 30 лет живут в общежитиях.
28. Старая Армения — это когда 1 марта 2008 года снимают с боевых постов арцахских офицеров и дают им гонорар, требуя стрелять по мирным ереванским мужчинам, женщинам и детям.
29. Старая Армения — это проданы все заводы и фабрики за 2 копейки.
30. Старая Армения — это униженные сельчане и крестьяне.
31. Старая Армения — это 50 на 50, когда брат экс-президента собирает со всех дань, как с крепостных.
32. Старая Армения — это когда ты нечаянно увидел плантацию анаши, и тебе в Тавушской области в спину выпускают очередь из автомата, а потом тебя в гробу привозят в город Гавар и матери твоей говорят, что ты покончил самоубийством.
33. Старая Армения — это когда тебя, как руководителя завода, убивают в Эчмиадзине, а замминистра обороны Армении и власти Арцаха выдают бумагу о том, что тебя убили азербайджанцы
34. Старая Армения — это когда ты влюбился в дочь одного крупного бандита, а он тебе режет ухо перед всеми.
35. Старая Армения — это когда весь Эчмиадзин после 8-и вечера боится выйти из дома, а в зоопарке и подвалах генерала Манвела Григоряна люди на цепи сидят.
36. Старая Армения — это когда почти все судьи в судах из Арцаха, и когда почти все фонды в руках арцахцев, и они грабят и обманывают народ.
37. Старая Армения — это когда олигархи убивают людей и не садятся в тюрьму.
38. Старая Армения — это процветающее воровство на таможне Армении.
39 Старая Армения — это «электрик Ереван», когда люди выходят на улицу для того, чтобы им не повысили цену на электроэнергию.
40. Старая Армения- это изуродованный Ереван, где незаконные постройки вырастают по одному щелчку Тарона Маргаряна.
41. Старая Армения- это анархия во многих посольствах, где половина армянской диаспоры ненавидит своих послов, назначенных по блату, и среди них впереди планеты всей Посольства Армении в Украине, Италии и Казахстане. Работающие из рук вон плохо генконсульства, где почти все назначены по блату. Есть надежда, что что-то там изменится.
42. Старая Армения — это позорный фонд Айастан, где деньги проматывали на азартные игры, и арест его президента. Деньги, которые с такой любовью собирались для бабушек и детей Арцаха, его президент снимал и тратил на азартные игры. Браво. Какие власти Арцаха и Армении, такая и философия в фонде Айастан была.
43. Старая Армения- это когда власти Арцаха с 2006 года по сей день каждый год говорят о росте экономики чуть ли не в 10 %, а это никак не влияет на людей, и пока только отток населения.
44. Старая Армения-это воровство на телеканале H1.
45. Старая Армения-это неработающие законы.
46. В старой Армени лишили людей права что то решать,внушая им, что как скажем так и будет и …..вам ничего не поменять((((
47. Старая Армения-это высохшие реки и частные ГЭС в Арцахе,где Араик Арутюнян и его друзья на этом делают большие бабки.
48. Старая Армения -это вымышленный экономический рост и заводы,которые открывались понарошку.
49. Старая Армения-это лесная мафия в Тавушской области,где партия и сын экс-президента делали хорошие бабки,уничтожая лесные массивы страны.
50. Старая Армения-это проспект Сатаны-Северный проспект.Эти здания наполнены стонами коренных ереванцев, кинутых,убитых и замученных.
51. Старая Армения-это изуродованное озеро Севан,где стоят особняки и сливаются в озеро фекалии из особняков Сейрана Оганяна и Вовы Гаспаряна.
52. Старая Армения-это аферистические трюки и махинации собственников авиакомпаний: Армавиа,Айр Армения и Армянские авиалинии,где государство напару с жуликами чиновниками и бизнесменами, кинуло собственный бюджет.
53. Старая Армения -это ужасные факты о том,что большая часть налога на воздух в размере 10000 драм не перечислили в бюджет и при этом собственники армянской мутиловочной авиакомпании,шикуют в своих дорогих офисах в Ереване и разьежают на мегадорогих иномарках.
54. Старая Армения -это когда Нурсултан Назарбаев унижает главу армянского государства, а он боится поднять голову и что то ответить, унижая и себя и весь свой народ.
55. Старая Армения-это когда армянин приезжает построить водопровод в селе Вагуас Арцаха, а потом разочарованный уезжает потому,что ему кроме трат на строительство водопровода надо позолотить ручку одному дяденьке из Степанакерта.
56. Старая Армения-это полностью разрушенные дома культуры во всех регионах Армении.
57. Старая Армения-это когда ты выходишь из аэропорта и вокруг люди с грустными глазами,будто это блокадный Ленинград,где вовсю свирепствуют людоеды.
58. Старая Армения-это когда с АЭС в Мецаморе пропадает уран,который кто то хотел продать в соседнюю страну. Задумайтесь,мог ли уран украсть обычный карманник или это был очень серьёзный дяденька?
59. Старая Армения-это построенный аэропорт в Степанакерте за бабки диаспоры и бюджета Армении….аэропорт с которого давал слово полететь экс-президент и никто не полетел……Не полетели самолёты….не полетел экс-президент….ветер лишь поднял в воздух хрустящие купюры представителей диаспоры,которые в очередной раз оказались кинутыми.
60. Старая Армения-это жилой комплекс «Норашен» где 1 квартиру продали троим и сделали это люди из власти.
61. Старая Армения-это когда миллиардерка Эрмине Нагдалян тратит миллионы на разговоры с сыночком в Китае и всё это за счёт армянского налогоплательщика.
62. Старая Армения-это гадюшник в министерстве культуры, где раздают по блату звания заслуженного и народного артиста.
63.  Старая Армения-это бюро экспертиз Еревана,по вине которого от ужаса перевернулись в гробу великие армянские художники…..Благодаря фальшивым экспертизам,сегодня по всему миру «гуляет» и «висит на стенах у богачей» примерно в три раза больше картин Сарьяна,чем он успел нарисовать за всю свою жизнь.
Автор-Роман Багдасарян

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: