Роман Багдасарян о новой Армении (Fb)

Что изменилось с приходом к власти Никола Пашиняна(за 3-4 месяца)?
1) Таможня начала работать для народа и теперь каждый армянин имеет право завозить товары и заниматься бизнесом .Этого не было последние 20 лет из-за монополий.
2) Улучшилась ситуация в армии, нормализовано продовольственное обеспечение . Жалобы солдат на недоедание сведены к нулю.Прекратились фальшивые сводки с фронтов и пустое нагнетание обстановки,которое процветало при бывших режимах для устрашения народа и выбивания денег с диаспоры.
3) Началась тотальная война с «убийцами в белых халатах» и «раковой опухолью» в области здравоохранения Армении.
а) повысилась зарплата в тубдиспансере Абовяна и нескольких клиниках. С 1 августа на 15% повышена зарплата всем работникам поликлиник Армении.
б) обнаружены массовые хищения в многочисленных клиниках, включая «Григор Лусаворич».
в) уменьшилась цена стентирования сердца на ощутимую сумму.
г) началось снижение цен на определеннные лекарственные препараты и уже осенью обещан спад цен. Борьба с фармацевтами -мафиозами жестокая штука и верим что победа будет за Арсеном Торосяном и народом.
4) Освобождены политзаключенные: Самвел Бабаян ,»Сасна Црер» и многие другие. Судебная система Армении впервые начала работать в рамках закона, а не рамках заказов власти.
5) Впервые за 20 лет начался ремонт дорог в Ноемберяне, Горисе, Масисе…
6) Сюникская область Армении избавилась от губернатора-тирана. Наступил конец правлению «ЛИСКИ». Сюник-это 5 городов: Капан, Каджаран, Мегри, Сисиан и Горис. Я был 1 и 2 августа в Горисе и все отели были переполнены туристами… Люди впервые могут спокойно с детьми гулять по городу и не шарахаются от сына Сурика Хачатряна и его людей. Прекратились убийства и похищения, кидалово бизнесменов.
7) Никол Пашинян остановил воровство в фонде «Айастан». Глава фонда — Ара Варданян снимал деньги с кассы и проигрывал их в казино и ставки. Деньги высланнные на программы в Армении и Арцахе, друг Сержа Саргсяна тратил на азартные игры.
8) Арестован генерал Манвел и г. Эчмиадзин избавлен от семьи преступников…
9) Арестован мэр г Масиса .Тиран разграбивший все бюджетные деньги и по вине которого опустошился Масисский район Армении.
10) Возбуждены уголовные дела и арестованы многочисленные охранники Сержа Саргсяна , племянников Сашика Саргсяна и т д и т п .
11) Арестован сын Сашика Саргсяна — Айк Саргсян. Возбуждены уголовные дела на Нарека Саргсяна и отца Сашика Саргсяна.
12) Впервые за 30 лет у Армении появился правитель, которого уважает армянская диаспора в США , Грузии , Европе и России. В месяц веду около 10 мероприятий и вижу на них около 1200-1500 армян. За последние 4 месяца статистика такая — 97% армян любят Пашиняна. Армянская диаспора — это живые люди и их мнение. Впервые у нас глава государства воспитывает весь народ работать и возвращаться, а не заниматься попрошайничеством и поберушничеством, как во времена последних двух режимов. Особенно попрошайничество процветало во времена Сержа Саргсяна. Бедные бизнесмены ощутили это на себе по полной программе. И это искалечило психологию части населения Армении и Арцаха…
13) Остановлено воровство во многих воинских частях . Арестованы командиры воинских частей…
14) Началась война со взяточничеством в ВУЗАХ и школах Армении. Отныне родители не будут собирать деньги для директоров на непонятные цели . Закрыты фонды , замешанные в воровстве денег студентов.
15) Обнаружены хищения на гостелеканале Армении.
16) Рухнула вся лестница армянского шоу-бизнеса. И впервые каждый армянский парень и девушка могут тоже стать звездами , если у них есть трудолюбие и талант…
17) Поднялся боевой дух армянской армии и теперь армия знает зачем стоит на границах. Теперь мы защищаем не только древние армянские земли , но и свой суверенитет…
18) Армения уже заявила ,что Арцах надо вернуть за стол переговоров и единственный кто это сделал — Никол Пашинян…
19) …сыновья чиновников начали идти в армию. Сын Никола Пашиняна , Давида Тонояна , мэра Ванадзора — Мамикона Асланяна и мн других. Сыновья Кочаряна и племянники Сержа никогда не стояли на границах и не собираются этого делать…
20) Снят с должности мэр Еревана -Тарон Маркарян. Вместе с отставкой Тарона закончилась и эпоха воровства в мэрии столицы.
21) Впервые за всю историю Армении госдолг за 4 месяца снизился на 163 млн долларов
22) …за этот отрезок времени количество прибывающих в Армению перевалило количество отбывающих.
23) За июнь 2018 года во всех районах Еревана подорожало жилье. Особенно в центре.
24) Были списаны штрафы с автомобилистов на десятки миллиардов драмов. Уменьшены и убраны часть ненужных светофоров и видеокамер с дорог .
25) Начался процесс спасения Амулсара .
26) Появилось уважение к полиции Армении и вера в ее сотрудников.
27) Впервые правитель Армении потребовал уважения Армении со стороны союзников по ОДКБ. Напомню в апреле 2016 года Казахстан и Белоруссия встали на сторону Азербайджана…
28) На 60 млрд драмов собрано налогов больше , чем в прошлом году.
29) Удалось заставить бизнес платить 20% с дохода, а не 2 % . Торговые сети вернулись в законодательное поле .
Никол сделал за 100 дней для нас больше ,чем Серж и Кочарян за свои десятилетия. За всю свою жизнь , мы увидели счастье в глазах жителей Армении.

© Роман Багдасарян

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: