Ника Бабаян — депутату НС РА Армену Ашотяну

Fb. 2018.08.02
Армен, зачем Вы специально раздражаете людей, провоцируете их на разного рода реплики вплоть до ругательств и уничижительных выражений? Хотите показать какой низкий уровень культуры у людей, поддерживающих кардинальные изменения, называемые большинством народа революцией? Мол, посмотрите на это быдло и сравните с нами, интеллигентными и пушистыми, умно аккуратно выражающими мысли и отважно защищающими угнетенных и несправедливо арестованных политических деятелей. О тех, кого Вы защищаете, даже говорить не буду. пусть свое слово скажет суд./…/
Если честно, есть ощущение, что сбор подписей в поддержку Кочаряна — это продолжение окрика Кремля устами Лаврова. Такое неприятное ощущение, что вaм дана команда сверху расшатать ситуацию как можно сильнее: ребята, вы там пошумите посильнее, а мы на подходе, будем учить революционеров уму-разуму!
Сбором подписей ваша партия подписала себе приговор — теперь ни у кого не осталось ни капли сомнения, что вы соучастники и организаторы тех грязных дел и преступлений, за которыми стояли Кочарян, Саргсян и их команды…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: