Говорим о сегодняшней Армении (Fb, 2018, 26 апреля)

Tigran Padaryan Время покажет,кто и что может, но так как мы жили продолжаться не может!

 Раффи Хараджанян  Диагноз как таковой, схожий, можно ставить во многих странах. Нравится этот парень-журналист по фамилии Пашинян, или не нравится… Дело вкуса. Но никуда не денешься: он стал знаменосцем, символом обновления страны, он в темноте зажег своего рода лучик надежды. Пробудил, повел за собой запуганных и аморфных людей. Дал по рукам вконец обнаглевшему диктатору. Мало? Кто сказал, что он сядет в кресло премьера навек? Что не приведет с собой ярких людей? Вон, Варужан Аветисяна гноят в тюрьме. Вон Левон Барсегян, прекрасный оратор. А чем не министр культуры — со знанием европейского опыта и языков — Асмик Папян? А то усадили в Нац.собрание и министрами малограмотных недоучек с 4-классным образованием. Но умеющих наживаться! Для себя лично. «Хотим» — это одно. А делать конкретно — иное. А он, это парень со странным, вроде бы, но обдуманным дресс-кодом, бомжеватым, он разбудил людей и что-то эдакое творит-делает. В верном направлении. Пусть пробует — раз за ним люди потянулись. А про кадры… Противно просто! Сколько лет народу внушали: «Чкан мардик!». Ерунду какую-то проталкивали.
Tigran Padaryan Да сегодня прорвало как гнойный нарыв,правлению олигарховой гидры заканчивается,но есть очень много подводных камней,политика управления государством очень тонкая вещь и всё должно быть продуманно с осторожностью не имея права на ошибки.Враг стоит на пороге и ждёт своего часа, надо быть на чеку! А то,что у нас есть светлые головы мы знаем и хотим у руля власти были настоящие патриоты ,а не воры!!!!

 Раффи Хараджанян Пока осторожничать станут-будут, что в какой-то степени необходимо, олигархи так реанимируются, да еще дай Боже! Взвоете потом ! А светлые головы? Ну кто же их при прежнем ереванском режиме, и поныне дающем гадкие «отрыжки», подпустит к высоким по чину местам? Вон, нынешний министр культуры — что это такое ? Начал деятельность на этом посту… с сауны и ресторана в опере. Задумки такой. Мечты своего детства?))). Хоть стой, хоть
падай…
Степень коррумпированности? Клановости? Экологической загрязненности? Эмиграции? Это ведь не абстрактные понятия. «Размер» разве тут не существенен? Про Армению ведь уже легенды в этом плане складывались. Вот теперь гнойник и лопнул. Даже про взятки в судах говорят «в особо крупных размерах». И это по степени наказания (в идеале?) все-таки должно отличаться от взятки в виде французских духов…
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: