Продюссер концертов Ника Бабаян (Ереван) об обострившейся политической ситуации в РА (Fb? 16.04.18)

Все знают, что и почему в эти дни происходит в Ереване! Удивительна молчаливая реакция руководства церкви и государства, многочисленных телеканалов.  Говорят только одиозные партийные функционеры, как всегда особо стараются дашнаки.
А почему не слышно слова духовного лидера народа? Почему молчат первые лица государства? Неужели должно произойти что-то страшное, непоправимое, чтобы они заговорили? Вам нечего сказать своему восставшему народу?
Или вам, богатым, хозяевам жизни, защищённым от народа полицией, спецслужбами, армией, западло говорить с простыми людьми?
Вы обязаны в подобных ситуациях войти в диалог с вышедшими на улицу людьми, а не передавать эту важнейшую функцию полицейским.
Почему отмалчиваетесь, что вы готовите в кабинетах на голову своего народа, с кем консультируетесь или от кого ждёте команды на жесткое подавление?
Все телеканалы в вашем распоряжении, начните разговор с людьми, не берите на свою совесть возможные трагедии, успокойте народ и не забывайте, что вы — слуги народа и страны, и перестаньте считать их своими безмолвными и бесправными слугами!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: