Отклики на заметку писательницы о Вардаваре (Fb. 2017.07.27)

Karen Hovhannisyan В Ереване не празднуют, а бесятся. Для того, чтоб увидеть настоящий праздник Вардавар, надо идти на поломничества в этот день, как принято в народе, особенно шикарно празднуется в марзе Гегаркуник, где этот праздник почти что Новый год. Или в Тавуше, но там немножко другие сроки праздника, просто в этом году сроки совпали с официальным днем, т.е. по церковному календарю.

элен мусаелян A я от этого праздника получила только положительные эмоции. Надо сказать, что я в этот день несмотря на то, что вышла в город, облита не была. Дети во всю мои обливались, их обливали. Но меня, никто не облил.Но меня, никто не облил. Хотя и шли мне навстречу с полными ведрами ребята. Просто говорила не надо,…причем на русском говорила,,. и все ок А были мы в центре на площади… правда в районе метро, в парке что ведет к вернисажу… У меня от праздника положительные эмоции… И по стравнению с тем как это было 13 лет назад))) очень даже цивильно)))

 Елена Шуваева-Петросян у нас во дворе очень красиво отмечали праздник! Но туристы, гости, они все в центре. Хотелось бы, чтобы везде было красиво и запоминающе:))) Мой коллега из газеты «Новое время» стал свидетелем, как в автобус из Краснодара забежали парни с вёдрами и вылили воду на людей, вещи. Гости были не в курсе такого праздника. Произошла потасовка. ((((
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: