Победа Р.Пережило, ученика Р.Хараджаняна, на конкурсе в Лодзи

Руслан Пережило, выпускник Латвийской Муз. Академии им. Яз. Витола (бакалавриат и магистратура с блеском были завершены по моему классу фортепиано — говорю без всякой похвальбы!), вместе со своими soundtracks к двум короткометражным фильмам, который нынче живет в итальянском Триесте, победил в Лодзи на конкурсе Transatlantyk. У Руслана  «в багаже» есть еще ДВЕ первые премии на международных соревнованиях — на конкурсах фортепианных дуэтов в Токио (заметно сложный!) и в Париже. Руслан играл в ансамбле с Кариной Лебедевой, тоже  воспитанницей профессора Раффи Испировича Хараджаняна, которая нынче успешно занимается педагогикой в Берлине.

Говорит профессор Р.  ХАРАДЖАНЯН:  В ответ на мои восторги по поводу нового несомненного достижения, Руслан на своей стр. в Фейсбуке написал 23-го июля 2017 г. : «Спасибо профессору, что воспитал такое внимание к деталям и ответственное отношение к творческой работе!». Раффи Руслан

На фото Р.Хараджанян и Р.Пережило запечатлены в Сан-Франциско, где  с успехом играли на Международном фестивале фортепианных дуэтов (2010).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: