Продюсер Ника Бабаян о грин картах или втором (не российском) гражданстве некоторых личностей из Армении

Есть, как минимум, один повод для того, чтобы Армению считать очень демократической страной. Об этом задумался в связи с информацией, что ещё один знакомый музыкант получил американскую грин карту, тем самым пополнив ряды известных и не очень известных, но многочисленных людей творческих профессий, которые «сваливают» в США, чтобы «спасти своих детей и от армии, и от ужасной армянской действительности». Мода среди музыкантов сначала любой ценой получить почетное звание, а потом грин карту, чтобы «слинять» в США или хотя бы «жить на два дома» — уже стала настоящей эпидемией.
Ладно, с музыкантами и артистами это ещё более или менее понятно.
Но ведь грин карты или второе (к тому же не российское) гражданство имеют очень многие действующие и бывшие депутаты, министры, даже президенты и члены их семей! Разве это нормально? А сколько армянских дипломатов так и не вернулись на родину!
Полагаю, что должен быть закон, регулирующий подобные вопросы — этот бардак не может продолжаться, тем более в таких угрожающих национальной безопасности масштабах!

Fb 2017.04.22

P.S. … я, в частности, говорю не о рядовых гражданах, а о больших чиновниках, которые грабят, делают невозможной жизнь в стране для сотен тысяч людей, а потом спокойно уезжают за рубеж тратить награбленное… Но этот разговор можно вести бесконечно, слишком много моментов и нюансов для обсуждения. Я всего лишь обозначил тему, а сказать можно многое…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: