Новый министр обороны РА предложил «добровольные» поборы. Мнение Ники Бабаяна на этот счет

Ох, как инфантильно и противоестественного звучит предложение скрепить связь народа с армией через «добровольные» поборы. Причём весь гнусный подвох состоит в том, что, если рядовые, думающие люди посмеют возразить, инициаторы этого унизительного проекта тут же обвинят их в отсутствии патриотизма и любви к армии и героям войны!
Некрасиво, господа!
В конечном счете за всем этим театром стоит желание изъять у простого народа честным трудом заработанные деньги. Господа начальники, но вам же практически каждый говорит: нужны деньги — заберите их в первую очередь у своих генералов-миллионеров, высших офицеров-бизнесменов, которые чем только не владеют в нашей разграбленной стране, ходят с охраной, ездят на дорогущих иномарках, продолжают грабить армию! Ну не может такого быть, чтобы настоящий боевой, преданный присяге генерал или офицер, за годы независимости стал миллионером или бизнесменом!!! Это абсурд!!! Но факт остаётся фактом: в нашей стране именно они стали неотъемлемой частью криминальной олигархии.
Нужно больше денег, очень настоятельно попросите, чтобы в казну вернули деньги все так называемые чиновники, министры, бизнесмены, которые 25 лет грабили казну, чьи деньги, дети, члены семьи распрекрасно устроились в США и других цивилизованных странах. Не забудьте попросить поделиться деньгами и предыдущего президента. Кто в мире видел такое, чтобы за годы президентства простой парень из провинции стал миллиардером?!
Вы зря затеяли эту игру, она слишком взбудоражит народ и заставит многих задавать неудобные вопросы…

11.11.2016

https://www.facebook.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: