ВЫ МУЗЫКУ АРНО БАБАДЖАНЯНА ЛЮБИТЕ? ТАК СКОРЕЕ НА СЛОКАС. 37! Уже сегодня!

Нынешний год юбилейный для Арно Бабаджаняна – одного из самых любимых композиторов Армении. Арно Арутюновичу исполнилось бы 95! К этой дате Латвийский Армянский культурный центр организовал специальную развернутую программу. Её авторы – Dr.Art, профессор Р.Хараджанян и журналист А.Нуриджанян.
Сегодня, 30-го  сентября в Большом зале Дома АНКОЛ на Слокас 37 с 18-ти часов будут звучат рассказы о композиторе, его песни и камерные сочинения, некоторые из которых специально — например, знаменитое Фортепианное трио — готовят молодые латышские исполнители из Я.Витола ЛМА.. Увидите на экране самого композитора, насладитесь его игрой на фортепиано, а также увидите таких великолепных интерпретаторов его песен, как Анна  Герман, Тата Симонян, Дмитрий.Хворостовский… Услышите, как звучит рояль под пальцами Раффи Хараджаняна, который лично был знаком с композитором,и  виртуозной молодой пианистки Инги Саркане, как поет дудук в руках ТигранаТуманяна, еще совсем недавно служившего в Арцахе, на границе. Прекрасно чувствующий аудиторию баритон Виктор Козлитин сообщил, что гитара его уже настроена к концерту и что он “прокатит” нас на “Чертовом колесе”! И еще познакомит с “Королевой красоты”, а затем, вновь благодаря песням АРНО, отправит на “Свадьбу”))). Кстати, заметим, что в Доме открыты еще и три разные художественные выставки – заодно можно и их посмотреть. И все удовольствие -бесплатно.
ВХОД СВОБОДНЫЙ. Ждем слушателей, ценителей эмоциональной, певучей и пронизанной острыми ритмами глубоко национальной музыки АРНО БАБАДЖАНЯНА! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: