Ереванский продюсер Ника Бабаян о скандальных предвыборных разборках в Эчмиадзине

События в Эчмиадзине требуют незамедлительной реакции высшего руководства страны. Совершенно определенно выборы в городе должны быть перенесены на другой срок и проведено серьезное расследование всех обстоятельств случившегося, с заведением уголовных дел в отношении виновных. Феодально-бейское правление в регионах Армении должно быть выкорчевано. Хотя бы для того, чтобы, наконец, состоялись более или менее честные парламентские выборы. Стыдно в 21 веке видеть все признаки рабовладельческого строя в большинстве регионов страны!
Господа руководители, у вас есть прекрасный шанс доказать, что вы полны решимости кардинально изменить ситуацию в стране — разберитесь с Эчмиадзинскими событиями, придайте людям сил достойно жить в Армении!!!

Обнародовано в  Fb 18.09.2016

18.09. 2016  Ника Бабаяна добавил к сказанному «...происходящее в регионах напоминает цирк. Очень невеселый цирк! А еще зверинец, где всякие животные в облике людей превращают жизнь народа в непрекращающийся кошмар! Надо с этой дикостью кончать, что и следует делать власти, объявившей о решимости кардинально изменить ситуацию в стране. Кроме министров надо срочно разбираться со всеми криминальными марзпетами и мэрами городов! О депутатском корпусе говорить говорить сейчас нет смысла. Уйдет властный криминал в регионах и городах, придут другие, избранные, депутаты в парламент!»

О стрельбе в историческом городе:

http://news.am/rus/news/346830.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: