ЛИДЕР АРМЯН ЛАТВИИ? В КАКИХ ФАНТАЗИЯХ?

Человек, за которым стоят в общем-то только двое -он сам и его жена- называет себя…  лидером армян Латвии! Ну и ну, так можно сказать всё, что угодно. А может и мне напридумывать нечто? И явиться с этим на радио Baltkom.  Всё равно проверять не будут…

Свобода слова, разумеется, дело хорошее. Необходимое! Но, согласитесь, факты перевирать, да еще публично, не дано никому.   Ни тому, с кем беседуют, ни самим журналистам. Называется это иначе. Например халтура. Или фальсификация. Даже если кому-то по душе какая-то партия.

Председатель зарегистрированного в Латвии армянского общества “Хаватк” ( это – мини-организация) Спартак Тер-Аветисян  8 августа был приглашен на интервью в программу “Утро на Балткоме” на радиостанции Baltkom.

Разговором можно “полюбоваться” по такому адресу: .http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-08-08/102808.

Вот  какую отповедь в комментариях получил “герой” передачи, который толком не мог ответить на самые простые вопросы о жизни армян Латвии, об их представителях в культуре Латвии. Да и сама радиостанция, которая не удосужилась проверить элементарные данные и запустила в эфир откровенную халтуру.  Вот  что написала

Осведомленная” – такой ник взяла одна из слушательниц (или слушателей). Мы сохранили текст полностью, лишь кое-где помогли с пунктуацией.

.Осведомленная :-) 8 августа 2012 года, 22:27

Большое спасибо вашему каналу ! Вы показали свою непрофессиональность, мне просто интересно – какую цель вы преследуете ? Слава Богу у нас есть армянская община Латвии, которую возглавляет Арно Тер-Сааков! Есть армянская молодежная организация, при церкви действует воскресная школа, в которой учатся не только дети , но и старшее поколение. Для меня было откровением, когда вы данного человека, Спартак Тер-Аветисяна,называете публично руководителем армянской церкви в Латвии :-))) это было смешно я даже улыбнулся..Благодаря кавалеру трех звезд господину Хараджаняну действует армянское радио “АРЕВИК”, которая пользуется популярностью не только у армянской общины.
При армянской общине и церкви, благодаря редактору Александру Героняну, выходит уже 10 лет газета армян Латвии “АРАРАТ”
В Риге действует армянский спортивный клуб “SEV ARCH” под руководством Манвела Исаджаняна, который не однократно представлял Латвию на международных соревнованиях и привозил домой золотые медали.Можно исчислять очень много и если вам это интересно – попытайтесь узнать. Складывается мнение ,что вы просто хотите заполнить эфир дезинформацией от данного человека.
Хочу довести до вашего сведения, что на территории Латвии действует Армянская Апостольская церковь, настоятелем которой является отец Хосров Степанян, он же является духовным пастырем Эстонии и Литвы.

нравится ( +3) Сообщить куда надо

Наш сайт позволяет себе напомнить читателям, что в Латвии имеется также официально зарегистрированный Армянский центр культуры (сопредседатели Раффи Хараджанян – он же глава крупной межнациональной структуры под названием  АНКОЛ, у которой дом на Слокас 37, и Асмик Нуриджанян-Хараджанян).

А читаете вы это сообщение тоже не где-нибудь, а на сайте армян Латвии karap. lv    Сайте, на который каждый день заходят посетители минимум из 10 стран мира!  Из Латвии, Армении, России,  Сша, Великобритании, Нидерландов, Германии, Эстонии, Литвы, Норвегии, Финляндии.  Рекордное посещение сайта датировалось  маем  2012 года: 778 посетителей за день! А абсолютный рекорд был установлен год назад: 18 февраля 2015года — в этот день 820 человек 926 раз читали материалы сайта! Данными нашего сайта  пользуются  официальные структуры как в Латвии, так и в Армении.

 

А насчёт того, чтобы выдавать себя за кого-то,  нужно подумать. Авось номер пройдёт? Прошёл же он со Спартаком Тер-Аветисяном. Может за Папу Римского себя выдать?  Что скажете, радио Baltkom?

Асмик Хараджанян.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: